Прощальные слова

Марина Мокрова Силантьева
Обманом не спасешь ты душу.
Ты ложью совесть не очистишь.
Любимый! Клятвы не нарушу,
А ты как хочешь, как ты мыслишь…

Ведь это я душой широкой
Живу, со здравым смыслом в ссоре.
Как тополь гибкий, одинокий,
Я ввысь стремлюсь от зла и горя.

Тебя жалеть не перестану.
Я сильная за нас обоих.
Как феникс, я из пепла встану,
Живя мечтой о нас с тобою.