Откровение

Марина Мокрова Силантьева
Мой милый, ты такой красивый!
Ты сильный, смелый. Ты – герой.
Пока меня  судьба носила,
Ты с честью жил, но не со мной.

На каблучках я легких, звонких
Вбегаю на второй этаж.
С тобой соединили толки,
А день ушел, и он не наш.

Да где мне, грешной и заблудшей,
Мечтать и думать о тебе…
Тебе со мною было б лучше,
Но верен ты своей судьбе.

Вот только плакать здесь не надо.
Еще не кончен эпизод.
Я знаю, ждёт меня награда
И в жизни новый поворот!