Прощенное воскресение!

Ефим Котляр 2
Прости за все, прости за нашу встречу!
Прости за то, что на тебе женат,
Прости за то, что лучше я не встретил,
Прости за то, что встрече нашей рад!
Прости, что до тебя я был с другою,
Что так случайно я тебя нашел
Что был подарен я тебе судьбою
Да, и за то, что в жизнь твою вошел!
И, если вспомнишь обо мне плохое,
Попробуй, не ругаясь, не кляня,
Сказать: «Да, дал мне Бог козла такого!»
И улыбнись, за все простив меня!