Украинцам

Агафонов Коля
На Украине нынче сложно:
Расправой палачи грозят.
Захват страны устроить можно,
Но покорить народ нельзя!

И требуя своей свободы,
Восстали много сыновей,
Чтоб защитить свои народы
От своры гнусных палачей.

Взойдёт из мрака луч рассвета.
На гребне ярости волны,
Прогонят, как бывало это,
Подонков из своей страны.