699

Ося Осень
          03.01.1997 г.

Сменили – изменили – заменили всех стен зарисовки.
Душевное тепло – на кайф, на обломки.
Про что-то такое и вовсе забыли.
Срубили – скрестили – испили.
И зелень – иголки, и ветки, и ёлки.
И окна, и двери, и палки, и створки.
И сны, и звонки, и рубли, и осколки.