700

Ося Осень
       03.01. 1997 г.

Мы сегодня вечером
Станем в чём-то вечными.
Нерасчёт со свечками…
Даже тёмным вечером.
           Мы сегодня вечером
           Станем где-то светлыми.
           Не поймёшь наречия
           Как, откуда вещие…
Мы сегодня вечером
Спать не ляжем – вечные.
Мы сегодня с вечера
Сказку скажем вещую.
         Нам сегодня вечером
         Будто б делать нечего…
         Сказку скажем вещую –
         Оглянёмся в вечности.