Художник...

Артего
Жизнь художника, разменная монета,
На палитре мастихином смешанный,
Ничего святого в жизни нету,
Как и был, остался просто бешеный.

Краски выброшу, порежу все холсты,
Не хочу тебя мешать в палитре,
Я хочу, чтоб вечно только ты,
А не образ твой и горькие пол литра…

Все равно натягиваю холст,
Напишу глаза твои и губы,
Мастихина слой от краски толст,
Да и холст я взял сегодня грубый.

Главное, что это будешь ты,
Лишь одну во сне тебя пишу я,
Распорю я на хрен все холсты
Лучше на бумаге нарисую…