Весна!..

Иринаморе
Какая глубина…
Синь неба так бездонна!..   
Лишь белая луна,
Как ватный шарик скомканный…

Ни облачка, лишь полосы,
От самолётов росчерки…
А ветер треплет волосы…
Весну услышать хочется!

Она гремит во всю, как гром!
Она звенит трамваями,
И криком птиц,  что  стаями
Летят, спешат в свой отчий  дом…

Скворцы щебечут весело,
Коты кричат отчаянно…
Им больше делать нечего,
Манят подруг свиданиями…

А в воздухе любовь парит!
Кружится паутинкою…
И аромат цветов стоит,
Такой!..  Паду тростинкою!..

Надломленной!.. Подкошенной…
Убитой страстью томной!...
Любимый мой, непрошеный!
Приди…  Лети скорей за мной!..

Закружимся,  как ветер мы,
И упадём, как водопад!
Утонем в травах утренних,
Нас усыпит их аромат…

(Иринаморе)
07-27   13/03/14

Плэйкаст «Весна!..», 13 марта 10:56, адрес для просмотра: