Интернетный амок

Любовь Черм
Я не знала, что в чате
Троллем был мой сосед.
Лез нахально под платье,
Нес назойливый бред.

С ним словесно сражались
До вторых петухов.
Как в романе "Солярис"
"Посылал" меня вновь.

Пропадала на месяц
В вожделенном "окне",
А потом "за" все взвесив,
Вновь включала "агент".

Гнал к компьютеру амок,
Интернетный синдром.
.....................
Оказалось, что замок
Был у тролля мой дом.

Сын соседки - подросток,
И лицо всё в акне.
Идиотски и просто.
И обидно вдвойне.

март 2014

Размышления к стиху Сергея Алива
http://www.stihi.ru/2013/05/05/3632