Песня звёзд

Татьяна Растопчина
           На музыкальную композицию
           Дмитрия Гончарова "Блюз"

       1 часть

Там, где ночь зажигает в небе звёзды,            
И там, где живёт сама любовь,               
И где никогда не будет поздно,               
Там пусть вырастают крылья вновь.               
Там пройду по дорожке светлой лунной,         
Там я сохраню  осколки грёз.       

Припев:

Эхо повторяет,
Снова  слышу голос юный,
Эхо снова повторяет песню звёзд,
Слышишь?
Снова слышу в свете лунном,
Прозвучат аккордом струны,
Эхо   повторяет песню звёзд…
Слышишь?
Вера  и Надежда…
И опять в тиши, как прежде
Снова слышу я волшебный голос звёзд.


    2 часть
 
А ночь принесёт нам голос звёздный,    
И слышно звучит сам Млечный путь.          
               
Под этим лунным апельсином,
Что на фоне  моря темно-синем
Я иду любви навстречу,
Обещают звёзды вечность…
Ярким апельсином,
Что на фоне моря темно-синем,
Вижу мост волшебный до Луны.

3 часть

Пусть на берегу морской лагуны,               
И там, где царит сама  любовь,               
Пусть там, где дрожат осколки – луны,               
Там в разлитом море полном грёз.               
Там! Да будем мы беспечно юны,               
Там, где нет шипов у алых роз!               
Там! Пусть тихо тронет кто-то струны,               
Там! Хрустальной арфы голос звёзд! 
А ночь принесёт нам голос звёздный,
И вновь зазвучит сам Млечный путь!

Припев:

Эхо повторяет,
Снова  слышу голос юный,
Эхо снова повторяет песню звёзд,
Слышишь?
Снова слышу в свете лунном,
Прозвучат аккордом струны,
Эхо   повторяет песню звёзд…
Слышишь?
Вера  и Надежда…
И опять в тиши, как прежде
Снова слышу я волшебный голос звёзд.
         
Кода:

Слышишь звёзды в час ночной?
Пой со мною, пой со мною,
Песню звёзд  со мною пой!
Я иду дорожкой лунной,
Подо мною шар земной…
Я лечу любви навстречу,
Над серебряной волной…
К тебе...

01.03.2014 г.