Моим друзьям-2

Людмила Шарова
Я Господа благодарю за то, что дал он мне друзей,
за верность их, за доброту и бескорыстье,
за их внимание к непредсказуемой судьбе моей,
и что не предали ни разу ни в делах, ни в мыслях...

За то особенно, что в каждый час, минуту и секунду
могу всегда позвать на помощь я своих друзей,
за то, что в искренности их уверенной я буду,
придут, помогут, все - без слов пустых, и без затей!

Я за друзей своих "перегрызу врагу любому глотку",
за них я драться буду из последних сил своих,
и упаси Господь мне пить на поминальной тризне водку
за упокой души хотя бы только одного из них....