Заповедь жизни

Белов Михаил Алексеевич
Будь добр и вежлив в этом бренном мире.
Оставь родным, всем людям часть себя.
Тогда не обратишься в прах и не уйдёшь навечно,
А будешь в памяти народной навсегда.

          Дела твои закончат дети.
          Жизнь в письмена их занесёт.
          И сам ты и твои творенья,
          Не унесутся в бездну прочь.

            Чтоб всё сбылось,
            Должна душа трудиться,
            И день и ночь,
            И день и ночь.             08.03.2003 г.  сМ