Оксане

Ильин Игорь
В глазах твоих карих, цветочек-Оксана,
Я вижу и отблеск грозы,
И звёздную ночь, и загадку тумана,
И нежность весенней лозы.

Я в тёплых твоих поцелуях и ласках
Тону, как снежинка в воде,
И вижу мир серый в иных уже красках,
Ликую в цветистой среде!

И счастьем несомый в неведомость далей
Лечу над землёй высоко,
Туда, где вдали от тревог и печалей
Дышать нам двоим так легко…


12. 03. 2014 г.