Шуточки

Андрей Эйсмонт
Заигрались мы с Саньком и слепили снежный ком.
Как сопели! Как пыхтели! Вниз столкнуть его хотели!
Ком пошёл! Быстрей! Быстрей! Разбегайтесь по - скорей!
На пути что попадало - сразу в нём и пропадало!
Тракторист стоял, ругался – даже трактор потерялся!
Нас, конечно, все простили. Мы ведь просто пошутили!