Мне без тебя не справиться

Лиличенко Женя
Мне без тебя не справиться,
Я без тебя умру.
А мир мой давно валится
В бездну к дьяволу.

Мне нужна только вера,
Но как мне ее вернуть,
Если сердце сгорело,
А мечта потеряла путь?

Мне без тебя не справиться,
Не воскреснуть от лютого сна...
Прошу тебя сжалиться,
Хоть и виновата во всем сама...