Женщине-математику

Малюга Татьяна Николаевна
Лишь для Вас сегодня мы стихи сложили,
Чтоб ни с кем их больше Вы уж не делили,
Чтоб от счастья сдачу Вы не вычитали,
А что сердцу мило – лишь приумножали!

07.03.2003