Черно-бело все в лесу...

Поэт Хренов
Черно-бело все в лесу,
По утрам так и ваще
Лучше даже не смотреть.

Огоньками сквозь него
Мне подмигивает МКАД,
Красный, желтый, голубой.

Жду, как чайник закипит,
Встал сегодня раньше всех,
Даже света не включал.

Почему я должен жить?
Мне ведь скоро сорок лет,
Я не понял до сих пор.

07.12.2013