Что-то я себе не нравлюсь...

Поэт Хренов
Что-то я себе не нравлюсь
Мордой в зеркале лица,
То ли светит неудачно
В небе лампочка луны.

Вот я вышел на дорогу,
Вот расправил крыльев плащ,
Не читайте, дети, сказок,
В них мой образ искажен.

01.12.2013