Крылья души

Алиса 19
Мне не хочется сегодня
Разговаривать ни о чём.
И не надо искать причину,
Расскажу всё тебе потом.

      Я хочу посидеть молча
      У камина на пламя глядя,
      А потом улететь в небо-
      Там понежиться в облаках.

На лугу цветами упиться,
В саду вишенку сорвать,
На песке насладиться солнышком
И в лесу в тишине мечтать.

      Родниковой воды напиться,
      По траве босиком бежать,
      Песни петь, танцевать, веселиться...
      И к тебе вернуться опять.

И прошу, не суди меня строго
За мечтательность души,
Лишь пойми меня, любимый,
И такой как есть прими.