Новое кино

Ольга-Влада Скобелкина
До чего дошёл прогресс?
Увеличил в жизни стресс!
Дали мне в кино билет,
Не спросили: "Сколько лет?"

“D4”(дэ четыре) - этот зал
Билетёр мне указал.
- Вот очки и узкий вход!
В зал со мной идёт народ.

- Третье место, верхний ряд,
Пристегнитесь! – говорят.
Затянулся! А в ответ,
Погасили в зале свет.

И кино - аттракцион
Начинает свой разгон!
Во все стороны наклон,
То рывок, подскок, поклон, 
То назад и ноги вверх -
Не кино, а чистый грех!

Мыши топчутся меж ног,
Подскочил ко мне бульдог.
Вот вампир лизнул щеку,
Глаз от  сабли берегу.
Грязь летит, вода в лицо,
Брёвна стиснули в кольцо.
Страшно, жутко и смешно,
Ничего себе кино!

Только осветили зал,
Контролёр всем подсказал:
- Там в фойе есть монитор,
Слышен хохот, там и он!
Камера снимала Вас,
Целый час - одних гримас!
Потому там визг и смех -
Это зрелище потех!
Ноги кверху, взмахи рук,
На лице у всех испуг!
Все сидят в смешных очках,
Сжаты руки в кулачках!

Это новый вид  кино,
О таком мечтал давно!