Ангел

Руслан Шанов
Облака напишут твоё имя,
Зимним ветром на моём окне,
Пусть с тобою мы знакомы мало,
Мне расскажет небо о тебе.

Небеса мне шепчут неустанно,
Что добрее нету на Земле,
В этом мире ей подобных мало,
Она Ангел скрытый средь людей.

Пусть в твоих глазах все парни тают,
Я не исключение, поверь...
Взглядом ярким душу согреваешь,
Без труда находишь в сердце дверь.

Стоило мне раз тебя увидеть,
Стала ты частицею души,
Посчитал с тобою нашу встречу,
Неудачной шуткою судьбы.

Жизнь не  раз смеялась надо мною,
И всегда я одиноким был, 
Но чувств своих к тебе не скрою,
Тебя уж сильно милая я полюбил.