***

Юлия Риттер
Каждый день лежать на кровати и морально умирать, тяжело, правда?
Чувствовать то, что ты один
Один
Один
Произносить слово "люблю"..а в ответ что?
Да-да
Именно тишина
Не объятия , не поцелуй,нет, все не так легко.
Именно всепоглощающая тишина убивающая в тебе остатки живого и не чуждого этому миру.
Больно получать нож в спину?
Да, больно.
Все говорят больно, и тебе тоже должно быть больно, ведь так?
Ты не можешь признать, что зависим от социума.
Зависим,и сделать с этим ничего нельзя.
Слушать музыку от которой тошнит, смотришь фильмы от которых тошнит, читать сообщения от человека от которого тебя тошнит.
Ну, обстоятельства вынуждают.
Ты не можешь быть другим, верно?
Не поймут же, не примут, не оценят, обсмеют..
Иногда невыносимо видеть окружающую лесть, наигранные улыбки..
Здесь нет настоящих людей, все в масках, с заученными,с надуманной улыбкой и "неподдельным интересом" задаваемым вопросом на губах "привет, как дела?;)"
Подумай.. Ты хочешь быть вселенной, или ее маленькой точной копией?