Ремонт

Виктор Боковой4
Не спасут ни раб, ни царь,
Ни всесильный боже,
Генеральный секретарь
Не спасал бы тоже.

Подымаюсь, хоть убей,
Снова спозаранку,
Развожу обойный клей,
Лезу на стремянку.

Не волнует горизонт,
Поздних звёзд сапфиры,-
Загоняет в гроб ремонт
Собственной квартиры...

     Рест.2017.