Испытал я новое чувство

Сергей Белый Ворон Русов
Испытал я новое чувство,
и теперь меня допоздна,
так и тянет на ниву искусства,
не давая покоя и сна.
Да, любовь воспевать есть причины,
хоть она и воспета сполна.
Но и нету ведь большей кручины,
чем всё море печали без дна.
Потому-то на ниве искусства,
где работы не начатый край,
все плохие, и добрые чувства,
превращаются в творческий рай!