Всё относительно

Красик Эльвира
      Как трудно жить!
      Нет этого,  того….
      И некогда порой пойти в кино.
      И что греха таить,
      Случается и денег одолжить.

      Так день деньской
      С друзьями говорим,
      И дел мельчайших не таим
      Одна перед другой,
      Считая неприятности- бедой.

       Накликали!
       Пришла! Лежу больной,
       От всех хлопот за каменной стеной.
       Невзгоды все в дали…
       Как светлы дни, которые кляли,

       Прошёл туман!
       Отпрянул жуткий сон
       И солнце в окна бьёт со всех сторон.
       Мне стыдно за нытьё!
       Ценою жизни меряй бытиё.

\пожелтевшие листочки\