Буря

Ксениэль
Сокруши меня, буря, яростным ветра ударом
Разорви меня в клочья, развей мою грешную душу,
Для земли ты являешься страшным и бешеным даром,
Я хочу твою песнь, твой воинственный рокот послушать,

Разметай мои чувства, разрушь предрассудки былого,
Грохот грома в ушах прозвучит с опьяняющей силой,
Сверкнет молния пламенем диким восторга иного,
Я за дерзость твою, за свободу тебя полюбила,

Хлынет ливень, с собой унося все тревоги, печали,
Укротить тебя, знаю, вне человеческой власти,
Даже Солнца лучи обжигать меня вдруг перестали,
Сколько чувства в тебе, необузданной, бешеной страсти,

Я тебе свое сердце отдам, унеси меня, буря, с собой,
Я мечтаю тебя разгадать, стань навеки моею судьбой…