Без тебя

Балтадуонене Лидия
Без тебя яркий день-тусклый, блеклый, убогий
Вечер скучный  бесцветною тенью приходит
Как и я, потеряшись на звёздной дороге,
заблудилась Луна и  меж шторами бродит,

Ветер чуть колыхнёт,  и луна пропадает...
Я засну...когда спишь...даже боль исчезает...
В сны  ворвётся тогда ярким, красочным светом
Жизнь другая...счастливая,  с солнечным летом....

...Паралельные звёзды...в мирах отражённых,
Две луны... и два солнца в океанах бездонных,
Ты  в одном...Я в другом  ...мы смеёмся  друг другу,
Ты купаешься в солнце - я закуталась в вьюгу