Вечернее настроение

Мила Суворина
          
Цветные клочья облаков —
калейдоскоп в высоком небе.
И дуновения ветерков
из стран волшебных, где я не был.

Вечерний час и тишина —
невыразимая отрада.
Я здесь — один. Ты там — одна.
И пусть, иного и не надо.

Всё чудно, что и говорить.
Молчание слов, порой, дороже:   
Оригинала повторить,
Хоть лопни, копия не сможет...

12 марта 2014