Мы за мир стоим, дружок, с тобой!

Светлана Морозова
Чья-то мать теряет с болью сына.
И летят ракеты надо мной.
Мир в тисках.В засилье злобной силы.
Снова рвутся люди в смертный бой.
Может быть пора остановиться?
Хрупкий мир засилья не простит.
Мать под сердцем сыночку носила,
Чтобы смерть его вдруг подкосила?
Снова смерть решила победить.
Неужель уроки столь напрасны
Той войны далекой мировой?
Хочеться воскрикнуть солнцу-здравствуй!
Мы за мир стоим,дружок, с тобой!