Что предначертано судьбой

Анаэлия
Мы счастливы, когда мы вместе,
Когда мы врозь, идет конвой.
С мечами, что терзают сердце
Убив любовь, прольется кровь.

Но, знаем мы, что нам судьбою,
Не избежать разлуки вновь.
И будем мы не спать ночами,
Все думать, чтоб вернутся вновь.

Мы будем долго упираться,
Терзать себя, ну а потом…
Мы будем снова улыбаться,
Когда вернем свою любовь…

2.11.04