ЛЮБ

Любовь Соколик
Она хотела быть им музой,
А не женой - стирать и мыть.
Старалась не скатиться юзом,
Вверх по теченью тихо плыть.

Любила крепких и не очень,
На гребне выплыла в борьбе,
Но страшно становилось ночью,
Когда лежала на бедре.

Себе подмешивала яды,
Когда уснуть уже невмочь,
Когда не красят и наряды,
И тени увлекают в ночь.

Развеян прах над грустным полем,
Здесь камень лишь поставлен груб,
На камне высечено с болью
Три буквы, как издёвка: "ЛЮБ".

ЛЮБ - Лиля Юрьевна Брик

13.03.2014 г.