когда ты рядом

Людмила Половинкина
когда ты рядом
 не желаю
ты уезжаешь
слёзы лью
 коснёшься  губ
 я обижаюсь 
ты хлопнешь дверью
я реву
Зачем во мне
вся сила эта
она с нутри
меня грызёт
я отпускаю тебя  снова
и вновь у двери тебя жду
зачем влюбилась я как дура
зачем обманывал меня
теперь двойное во мне чувство
любить.  не видеть
и прощать.