Одумайтесь! бабья истерика

Белокурая Гретхен
Что может быть лучше, что может быть слаще,
Чем маленький,теплый, тихонько сопящий.
Любовь, воплощенная в теплое тельце,
Любовь, от которой сжимается сердце.
Любовь, от которой так сладко и больно.
Будь прокляты те, кто планирует войны.
Будь прокляты те, кто для грязной наживы
Окутали мир паутиною лживой.
Нас время качало в одной колыбели.
Но твари продажные в уши напели.
И мечется мать, провожая солдата.
Ах как ты любила, ах как берегла ты.
Не слушайте лживые вопли с экранов,
Не слушайте лживые вопли с майдана.
Чиновные психи играют в войнушки.
Нам вырваться надо из этой ловушки.
От этой вражды так чудовищно больно.
Пожалуйста, милые, хватит, довольно!