Радость

Алексюк Виктория
Радость моя вернулась в меня,
Всю муть убивая рядом,
Смотрит лукавым взглядом,
Любуется тающим ядом.

Решила пошляться
На тоску во мне поменяться...

Только не навсегда ,детка!
Вот тебе монетка,
Искупай ее в вине,
Купи себе конфетку,
А на сдачу что-нибудь мне.