В разуме Господнем

Александр Холмогоров 2
В разуме Господнем
да пребудешь ты,
ночию и во дне
вечных благостынь.
 
Мы с тобою вместе
ко Христу пришли,
и мирскою лестью
погнушались мы.
 
Ты своей молитвой
бережешь меня.
Я хожу омытый,
голос твой храня.
 
Чтобы перед Богом
нам стоять вдвоем
на молитве строгой
ночию и днем.