Где ты сейчас

Екатерина Камаева
Где ты сейчас, дорогая моя,
Как, расскажи, мне твой след отыскать,
Целую вечность ищу я тебя,
Даже не зная, как имя назвать…

Если посмотришь на солнца восход,
Взгляд свой под купол небес устремив,
Приостановится времени ход,
И ощутишь ты в ладонях своих

Птицей трепещущей сердце моё,
Что от любви научилось летать,
Поодиночке мы с сердцем умрём,
Чтобы я жил – ты должна меня ждать…




Картинка из интернета