Я найду тебя

Екатерина Пашукова
Я найду тебя в высоте,
Я приду за тобой туда.
Я найду тебя в темноте,
Где потухла твоя звезда.

Если даже ускоришь шаг,
Устремляясь легко к огню,
Будет светел горящий мрак,
Я в пути тебя догоню.

И шагну за тобой к костру,
Чтобы слышен был сердца стук.
Все равно тебя заберу,
Даже если из божиих рук.

Может, будет меня встречать
Злобный Цербер у вечных врат,
Я любую сорву печать,
Для меня больше нет преград.