Грусть...

Чернов Андрей Юрьевич
Мечты с утра мой сон прервали
Теплом и нежностью окутав
С тобой в обнимку мы лежали
Себя друг в друге перепутав

Движения пальцев - признак жизни
Скольжение рук, твоё дыхание
Наш запах и моё рычание
Терзают и мутят сознание...

Мы в этом мире оказались
Иллюзией всю жизнь питались
И превратив её в реальность
Поверили в фундаментальность

Так зыбок этот мир фантомов
Так момолётно всё и устно
Так монолитна наша вера
В то, что на самом деле грустно...