Девочка

Екатерина Пашукова
Девочка, что тебя ждет?
Может быть взгляд украдкой?
Верю, Господь спасет,
Будет дорога гладкой.

Девочка, как же так?
Ты все такая, как прежде.
Может быть в сердце страх,
Только в глазах надежда.

Волосы – белый лен,
Легкость воздушных пальцев.
Ангел в тебя влюблен,
Все не дает остаться.

Ты не пойдешь за ним,
Он так красив, но все же
Пусть он в ответ любим,
Только твой мир дороже.

Девочка, тает лед,
Значит конец слезам.
Ангел тебя вернет
И воплотится сам.