Ангелина

Надежда Твардовская
Светлый ангел в мир сошедший,
Тихо звёздочку качал.
Робкой песней безмятежной
Локоном волос послушным,
Милой девочки играл.
Ангелина просыпаясь улыбается земле,
Как прекрасно жить на свете
В нашей солнечной стране.
Всем спасибо, что сегодня
Вы похлопаете мне!