Сказочка

Валерий Кузьмин 3
Айболит с улыбочкой, добрый врачевал,
И зайчишке серому ножку пришивал:
"Вот пришью я быстренько, побежишь опять,
И не будешь косенький больше горевать".

А зайчишка доктору:"Ты опять с утра,
Принял что-то лишнего и дрожит рука,
Отпусти, не мучайся,сколько мне терпеть?
Тридцать девять валенок,как теперь одеть?!"

13.03.14.