Мне жаль, что не умею я ценить себя

Ольга Панькова
Мне жаль, что не умею я ценить себя,
Мне жаль, что не даю врагам отпор.
Мне жаль, что отказать совсем не вправе я,
Когда с мольбой о помощи ко мне пришёл.

В который раз я сново помогу  тебе,
На горло наступив, сдержу порывы гнева.
Ты благодарен должен быть своей судьбе,
Что дала шанс исправить совести измены.

Устала видеть я в сердцах жестокость,
Где эгоизм и зависть на пару правит бал.
Мы разучились на земле работать,
Наш Мир свою духовность растерял...