Несказанная радость

Щепка Поющая
Несказанная радость
Этой ночью случилась
И рождественской звездою
Вся округа осветилась

Предреченная тайна
Светлых ангелов пенье
Взвестило всему миру
Новость Божьего рожденья

Вифлиемские ветры
В ночь огней не гасили
На руках святой Марии
Улыбается Мессия

Озарен звездою
Одарен волхвами
Он в яслях, как в колыбели
Безмятежно засыпает

Нету радостней вести
Чем рождение Бога
И об этом наша песня
Возле вашего порога

Принимайте же радость
Божьего воплощенья
Наступила ночь святая
Всему миру во спасенье