Я б тебя зацеловал...

Мика Твика
          ***

Я б тебя зацеловал,
Будь в моей то воле
Я б тебя всю жизнь ласкал,
Будь моей ты долей.

Что поделаешь, мечты…
Нам не всё подвластно. 
Жаль, другого любишь ты
Любишь сладострастно

Жаль, такого места мне
Боги не пророчат
Где б с тобой наедине
коротал я ночи

Горько мне, но я уйду
зла вам не желая
Может быть – и я найду
Где моя, родная

Может быть и для меня
Есть невест немало
Чтоб другого не ждала
А меня ласкала

Чтоб и я её любил
Как крестьянин пашню
Чтоб тебя я позабыл
Как туман вчерашний