Моя Душа и Сердце, с тобой мой родной Крымчик!

Бояр Леонидовна
*************************
Кто ж только не терзал тебя родной мой Край.
Похожий ты краями на гронку винограда, по-русски гроздь.
Катам Украйны в горле кость, а нам Славянам мать родная.
Кто был рождён в Крыму и вырос под его златыми облаками,
тот будет его верно, сильно защищать и до победного
конца бороться будет с ворогами. И кто историю забыл,
хочу напомнить и не потому, что я живу в России. Для
меня любой живущий на земле сестра и брат, а кто
земельку гадит-первый Кат, по-украински палач.
Мой Крымчик расцветай, весною пышной, град Бахчисарай.
Весь милый полуостров, Родина моя и вечная Любовь к тебе.
*******************************************************



13 марта 2014 года
город Ленинград-
Санкт-Петербург.