Знак бесконечности восьмёрка...

Андрей Нелин
Знак бесконечности (восьмёрка)
Глядит на нас с календаря.
Игристых вин шипит подборка,
С цветами праздник всем даря.

Весна пришла и все беспечны,
Ведь март теплом не обделил.
Любовь и праздник бесконечны,
Когда на это много сил.

А их немало накопилось
Болезням всем наперекор.
С теплом желание явилось
Вести о жизни разговор.

В международный этот праздник
Стряхнём с себя труху обид.
Пусть каждый станет чуть проказник,
В душе умрёт пусть мелкий "жид"