Начало весны

Сергий Сергеич
     НАЧАЛО ВЕСНЫ

Весна - начало обострений
и в этом некого винить.
Весна - при смене настроений
не каждый может добрым быть.

И тут не важно продолженье,
а важно сохранить терпенье.

Фото из инета.