иссопа корни танка

Юлия Акатова
На заставке фото из интернета

Иссоп на языке цветов - очищение, смирение


1.
инжир засохший
в корзине перед домом
дождь поливает
не повод, между прочим
сгонять меня с дивана

2.
с плакучей ивой
заставка на экране
при лунном свете
уже который месяц
флиртую в интернете

3.
нашёл случайно
забытую кассету
с бутоном розы
и вновь знакомый голос
заквакал виртуозно

4.
расцвёл клематис
среди цветков картошки
под ливнем летним
песчанные хоромы
себе садовник лепит

5.
иссопа корни
с живительною силой
весною ранней
любой пустырь украсят
цветением бескрайним



Комментарии из Азбуки Цветов:


1.
Инжир -Ссора

2.
Ива плакучая - покинутый; отврегнутая любовь

3.
Роза (бутон, столистный) - Признание в Любви.

4.
Клематис - Бедность
Картофеля цветок - ты затмеваешь всех!

5.
Иссоп - очищение, смирение