Ностальгия...

Ирина Путилова
                "Среди миров,в мерцании светил
                Одной Звезды я повторяю имя...
                Не потому, что я Её любил,
                А потому, что я томлюсь с другими"...

                И.Анненский




И снова без тебя темно...
Мне очень нужен лучик света...
Смотрю в замёрзшее окно,
И вновь не нахожу ответа...

Зачем судьбою так дано,
Что я была тобой согрета?
Как будто, старое кино
Смотрю до раннего рассвета...

С тобою было так тепло
Зимой морозной, а не летом...
Ты был, как светлое пятно!
Ко мне ворвался, как комета!

Как жаль, что тропки замело...
И та любовь лишь горстка пепла...
С тех пор с другими мне темно...
С тобой одним - не надо света...