Я себя давно похоронила...

Мика Твика
           ***

Я себя давно похоронила,
Мне давно ни с кем не по пути
Лишь могиле я могу быть милой -
Стыдно мимо зеркала пройти.

Где уж мне уж завлекать мужчину…
Кто звонит – мне стыдно отвечать.
Годы лучшие давно промчались мимо,
И уже мне лично 50.

Ну, я выгляжу ещё на 40…
Но кого могла бы я понять,
Тот, кто сердцу моему так дорог,
Он достоин лучшую обнять…

Я стыжусь сказать ему мой милый
Я стыжусь сказать ему родной
Я давно о счастье позабыла
Хоть во сне мечтается порой

Пусть зовёт, я не пойду навстречу
Подожду, похорошею вдруг?
И тогда я, может быть, отвечу.
Пусть потерпит мой хороший друг

Пусть потерпит, вновь я стану краше,
Пусть потерпит, стану молодой
Погуляем мы на свадьбе нашей…
Коль случится чудо под луной.